+37529 3443257
Принцип работы автономных отопителей Webasto и Eberspacher

Принцип работы воздушных и жидкостных автономных отопителей Webasto и Eberspacher

ВОЗДУШНЫЙ АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ (ФЕН)В Беларуси как бы значительную часть года холодно, а тепло в транспортном средстве приходится поддерживать искусственно. На пассажирском, спасательном, мед транспорте, также в далеких перевозках, работе, как мы привыкли говорить, строительной и иной спецтехники - это нужное условие. В конце концов, перевозка, как многие выражаются, чувствительного к холоду груза без этого просто невозможна."Само-собой разумеется, дедовского" метода-обогрева работающим движком - обычно, не хватает. При всем этом, как мы выражаемся, впустую расходуется горючее и ресурс мотора и загрязняется, как многие думают, окружающая среда.Наилучшее решение данной трудности - установка, как многие выражаются, автономного отопителя,работающего независимо от мотора. Он дозволяет также прогреть водительское место до пуска мотора,гарантируя удобство, неплохой обзор, удобство вождения и улучшение реакции. При городском цикле движения с, как всем известно, частыми остановками, погрузками-выгрузками и т.д. отопитель помогает как бы поддержать постоянную температуру в кабине, салоне и грузовом отсеке.

Принцип работы воздушного автономного отопителя

Принцип работы, как все знают, воздушного отопителя основан на прогреве воздуха,как бы пропуская его через теплообменник. Несомненно, стоит упомянуть то, что опосля включения отопителя моторчик нагнетателя воздуха запускается и работает на маленьких оборотах. Не для кого не секрет то, что врубается глиняний штифт свечки накаливания, запускается дозировочный топливный насос и начинается горение. Само-собой разумеется, во время горения газы, выделяемые в процессе сгорания, проходят через теплообменник. Все давно знают то, что тепло от этих газов через стены теплообменника передается, как всем известно, отопительному воздуху, подаваемому нагнетателем, который подается в отапливаемое помещение (кабину, каюту).

Принцип работы жидкостного автономного отопителя

ЖИДКОСТНЫЙ АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ При белорусских критериях прогрев мотора и салона автомобиля кара перед запуском - нужное условие его, как мы с вами постоянно говорим, обычной эксплуатации. Очень хочется подчеркнуть то, что подогреватель, стало быть, работает на горючем из бака кара. Мало кто знает то, что нагревая, как мы с вами постоянно говорим, охлаждающую жидкость и прокачивая ее в автономном режиме через рубаху мотора и радиатор штатной системы отопления, он до начала поездки прогревает мотор, кабину и оттаивает стекла машинки. Само-собой разумеется, подогреватель существенно улучшает характеристики сохранности, удобства, экономичности и долговечности кара. Необходимо подчеркнуть то, что бесспорным преимуществом также будет то, что до начала поездки движок автомобиля, мягко говоря, прогрет и просто заводится. Необходимо отметить то, что это не только лишь экономит время, да и дозволяет, в конце концов, понизить потребление горючего и, как заведено, расходных материалов, общую нагрузку на батарея, износ мотора авто.



 
автозапчасти